Хогвартс|...Наш мир...|Ролевая!!!

Объявление

Дорогой гость! Это не простая ролевая о Поттере, это уже совсем другое. Речь будет идти о детях знаменитых родителей, то есть о детях Драко и Астории Малфой, Рона и Гермионы Уизли, Гарри и Джинни Поттер и Невилл и Ханна Долгопупс и т. д.. Ты можешь занять свободную роль или создать свою, все зависит от тебя! Регистрируйся!
К сведению зарегистрировавшихся людей! Если вы регистрируетесь под персонажем, который есть в списке, то как можно быстрее пишите свою анкету! Иначе нам придется вас удалить. Этот п-ж может занять другой человек. Обратите на это внимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс|...Наш мир...|Ролевая!!! » Анкетирование » Все анкеты сюда)

Все анкеты сюда)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Шаблон анкеты
Имя персонажа
2. Возраст
3. Должность (ОФ; ПС; факультет и курс; предмет – для преподавателей; здесь пишете, если ваш персонаж является старостой и играет он в квиддич или нет)
4. История персонажа (вашего)
5. Внешний вид. (Одежда, лицо, фигура)
6. Характер.
7. Артефакты
8. Способности
9. Животные
10. Патронус
11. Как часто будете посещать ролевую?

12.Пост(не менее 10 строк(свободная тема) пост оформляйте по правилам)

Код:
.[i]Шаблон анкеты[/i]
[u] Имя персонажа[/u]
[b]2. Возраст
3. Должность (ОФ; ПС; факультет и курс; предмет – для преподавателей; здесь пишете, если ваш персонаж является старостой и играет он в квиддич или нет)
4. История персонажа (вашего)
5. Внешний вид. (Одежда, лицо, фигура)
6. Характер.
7. Артефакты
8. Способности
9. Животные
10. Патронус
11. Как часто будете посещать ролевую?[/b]
[b]12.Пост(не менее 10 строк(свободная тема) пост оформляйте по правилам)[/b]

0

2

Шаблон анкеты
1. Имя персонажа
      Деннис Криви/Dennis Kreve
2. Возраст
    16 лет
3. Должность
    Гриффиндор; не играет в квиддич.
4. История персонажа

Что ж, к счастью, Дэннис Золушкой с семье Криви не был, да и не баловал его никто особо: год – для братьев разница ничтожная, а это значит, что относились к обоим сыновьям родители практически одинаково. Старались, по крайней мере: более доминантный из отпрысков Криви волей-неволей как правило действительно занимал пост руководителя. Над младшим. Так вот и росли.
  Если принять во внимание тот факт, что волшебное семейство Криви жило в среднем достатке (мать работала в больнице св. Мунго, а отец в свою очередь трудился редактором в научном журнале), то можно сказать, что детство мальчика было довольно-таки безоблачным. Нередко в гости к семейству Криви наведывались и родственники-магглы: мальчики всегда особенно интересным находили рассказы о мире немагическом и с удовольствием слушали повествования своего дядюшки Изи. А уж то, какими увлекательными историями радовал племянников старый еврей, вы себе прекрасно представляете.
  «Имела место быть» в доме волшебников и собака: белоснежный скотч терьер.
  Мальчику было десять, когда его старшему брату пришло письмо из колы магии и волшебства. за Колина Дэнис, разумеется, порадовался, но в то же время в его душе затаилась и тихая зависть: в школу хотелось тоже, а ждать приходилось еще аж на год больше. за несколько месяцев перед одиннадцатилетнем паренька вдруг начали посещать страшные мысли о том, что в школу его не примут – просто не позовут. не будет ни пушистой совы из Хогвартса, ни письма с изумрудными чернилами, ни покупок на Диаггон Алее – ничего. а вдруг и еще хуже: будут и сова и покупки и Хогварст-Экспресс, но а что если Распределяющая Шляпа выкрикнет на весь зал школы, чтобы он убирался?..
такой расклад казался мальчику вполне вероятным и, опасаясь именно такого исхода, он начал усиленно готовиться к школе: закупился соответствующей литературой (точнее, выпросил ее у бабушки) и принялся забивать вою голову отчасти полезной, от части совершенно ненужной информацией.
  Только позднее, курсе этак на втором, до него, наконец, дошло, что от начитанности принятие в школу вовсе не зависит, но от способностей и личных качеств. приняли его на Гриффиндор и с тех пор, подобно стершему брату, Дэнис гордо носил на шее красно-золотой галстук.
5. Внешний вид
  Волосы парня светло-русые, кажутся выгоревшими. тонкие, немного ломкие, как бы Дэнис с ними не мучался и каким средствами бы не ухаживал. вроде, и шампунем их моет, и бальзамом ополаскивает, и расчесывается регулярно (все, как учила мама) – не берутся. однажды паренек, будучи на грани отчаяния, прибегнул даже к какому-то весьма сомнительному магическому вареву с косого переулка – тщетно. пришлось опустить руки.
глаза - выразительные, притягательные. пожалуй, являются самым запоминающимся во внешности молодого человека: левый серый, правый - зеленый. такие уж с рождения. "зеркало души" - в данном случае это определение подходит как нельзя лучше: в глазах Дэниса мысли и чувства выставлены, как на ладони - читай себе на здоровье, как из раскрытой книги. И читаются там зачастую неуверенность да смущение.
нос. самый обыкновенный: в меру длинный, в меру остренький. губы?.. аналогично: тонкие, по обыкновению изогнуты в скромной, смущенной улыбке. брови также самые обыкновенные.
  Кожа. немного бледновата, при определенном освещении может показаться болезненной
6. Характер
Послушным и тихим Дэнис был всегда. даже в возрасте семи лет мальчишка не особо проявлял присущее детям «опасное любопытство»: за заборы не лазил, соседские сады не расхищал, дворняг не обижал и даже ни разу не проявил интерес к надуванию лягушек. вместо этого младший Криви зачастую помогал матери на кухне, а когда научился распознавать буквы – проводил время за чтением.
7. Артефакты
   Волшебная палочка.
8. Способности
   Очень хорошо водит машину
9. Животное
  Кот
10. Патронус
   Бабочка
11. Как часто будете посещать ролевую?
Зависит от того сколько у меня дел, а так ежедневно.
12. Пост

Ну почему, почему я не вернулся в Хогвартс вместе с Колином.
Погибли бы вместе. А может быть, если бы я был с ним, мы бы вместе
выжили. Я не могу без тебя, Колин! Я уже привык, что ты всегда рядом!
До сих пор я не верю в то, что тебя больше нет. Ты был моим братом,
моей частью. Как я буду жить дальше?

Всё ещё не веря в то, что Колина больше нет, Деннис пошел в библиотеку... Он надеялся, что найдёт хоть какую-то зацепку, деталь, которая поможет ему вновь обрести надежду... Надежду на то, что Колин будет рядом, как раньше... «Если судьба даст мне хоть малейший шанс, я обязательно его использую!» - поклялся себе Деннис.
Библиотека встретила его напряжённой тишиной, какая бывает там во время подготовки к экзаменам. Нарушал тишину только... Шелест страниц. «Здесь кто-то есть!» - подумал Деннис и пошёл на звук. Дойдя до стеллажей, заполненных книгами по высшей магии, он увидел Гарри. Тот сидел за пыльным от осыпавшейся побелки столом и листал книгу.

Деннис и Гарри не догадывались, что профессор Трелони тоже спешила в библиотеку. Ей очень нужна была одна книга...

Гарри сморила усталость и горе. Он заснул. Во сне Колин был жив, и
они были вместе счастливы. Это был прекрасный сон... Проснувшись, он
все вспомнил и понял, что это был лишь сон. Гарри никогда еще не
было так плохо и больно. Словно ничего в этом мире не осталось, ради чего стоило бы жить. Он не мог без Колина. Гарри просто не знал, как жить без него.
Внезапно он почувствовал запах кулинарного хереса. Оказывается, он не заметил, что в библиотеку пришла профессор Трелони. Подняв усталые глаза, он увидел, что поза, в которой стоит прорицательница, неестественная, будто картонная. Судя по всему, она никого вокруг не слышала и не замечала. Неожиданно она заговорила резким потусторонним голосом:
«Волан-де-Морт воскреснет снова. Соберет еще более сильную армию
сторонников. Хогвартс падет... Лишь один защитник
останется в живых при втором штурме Хогвартса. Зло восторжествует…

Dennis напишите пробный пост по правилам

Отредактировано Dennis Kreve (2010-11-28 16:38:10)

0

3

В написании  поста были допущены ошибки, к примеру:
«Здесь кто-то есть!» - подумал Деннис и пошёл на звук - так писать нельзя. Жирным шрифтом обозначаются лишь разговор, слова персонажа. Если ваш пер-ж начинает думать то писаться это будет вот так. Здесь кто-то есть! - подумал Деннис и пошёл на звук. Прошу вас обратить на это внимание, во избежание последующих ошибок.

0

4

К сведению тех кто пишет анкету!!! Если вы по каким либо причинам не можете написать анкету ориентируйтесь на уже написанных анкетах! Удачи!

0

Вы здесь » Хогвартс|...Наш мир...|Ролевая!!! » Анкетирование » Все анкеты сюда)